Гафуров Ильшат - новости последние сегодня. Ильшат Рафкатович Гафуров ректор КФУ, а также биография, проживал в Казани, Татарстан.

Поздравляем с новосельем — Гафуров Ильшат

Read Time:3 Minute, 35 Second

Этот год действительно был урожайным. И не толь­ко для сельчан. Плодами своего труда вполне заслуженно могут гордиться и елабужские строители. Один за другим сдаются нынче строительные объекты — и ма­ленькие и большие, и долгострои и новостройки… Для большинства из них характерно, что они «обновлялись» за счет реконструкции, а финансирование объектов осу­ществлялось общими усилиями города и спонсоров — Гафуров Ильшат.

На этот раз 9 ноября, накануне Дня милиции, строи­тели преподнесли очередной подарок работникам пра­воохранительных органов и гражданам города, сдав в эксплуатацию спорткомплекс «Динамо» и новое поме­щение для паспортно-визовой службы ЕГРОВД.

В 10 утра на торжественном мероприятии по этому случаю собрались представители администрации, строители, руководили предприятий и организаций, оказавшим спонсорскую помощь, сотрудники милиции, КГБ, народного суда, проку­ратуры и другие.

Поело того как работники управления культуры придали мероприятию, как и по­добает, праздничное на­строение, первое слово было предоставлено В.М.Машкину. Первый заме­ститель главы администрации напомнил присутствую­щим о том, что строители успешно сдали Дворец бра­косочетания, терапевтичес­кий корпус ЦРБ, конно — спортивную школу и многие другие заведения социаль­ного назначения. Идет боль­шая работа по благоустрой­ству города, выполнено ос­вещение в 4-м микрорайо­не.

Находящаяся вблизи главного корпуса ЕГРОВД территория также нужда­лась в обустройстве. Сейчас и это удалось сделать, заас­фальтировав ее, преобразив фасад заброшенного зда­ния, в котором решено раз­местить спорткомплекс «Динамо» для занятий физичес­кой подготовкой, для отдыха и досуга работников право­охранительных органов и де­тей школьного возраста.

«На работников милиции мы смотрим как на защитников Отечества, чья деятель­ность сопряжена с больши­ми нагрузками, — сказал В.М.Машкин. — Мы должны стремиться создавать им нормальные условия для ре­шения профессиональных задач». Владимир Михайло­вич сердечно поздравил ви­новников торжества с праз­дником, пожелал крепкого здоровья, успехов в службе, и спокойствия. А затем выразил признательность, строителям, газовикам, спонсорам за участие, в реконструкции и создании спортивного комплекса, пожелал им «чтобы новые дела и новые рекорды прославля­ли их и впредь», вручил от имени главы администрации города и района И.Р.Гафурова благодарственные пись­ма подрядчикам- руководи­телям коллективов С. И. Ша­балину и А.А. Гартману.

Начальник НГДУ «Прикамнефть» Н.К.Замалетдинов вспомнил о том, что ми­лиция пережила нелегкие времена упадка, когда ее ряды были покинуты многими сотрудниками. «К счас­тью, правительство одума­лось и вновь по крупицам стало восстанавливать ми­лицию. Чем больше мы вло­жим материально в ГРОВД, тем больше от него будет от­дачи для нашего же спокой­ствия», — считает Нариман Кияметдинович.

Добрые пожелания и поздравления от имени елазовцев высказал замести­тель генерального директо­ра Ю.В.Мартынов и подарил огромную сетку с мячами для спорткомплекса «Дина­мо».

Директор ООО «Стройинвест» С.И.Шабалин вручил символический ключ хозяину объекта — В.С.Чершинцеву. Состоялся торжественный момент — перерезание крас­ной ленточки, после чего го­сти переступили порог ново­го спортивного заведения.

Самый большой зал предназначен для трениро­вок по борьбе, в зале поменьше разместились разнообразные тренажеры, в одной из комнат ждет своих спортсменов и любителей бильярдным стол. Но самым неожиданным сюрпризом оказались сауна и бассейн! Валерий Сергеевич поблагодарил администрацию, строителей, спонсоров за такой подарок милиции.

В 11 часов торжество из нижней части города пере­местилась в верхнюю — на проспект Мира (в так назы­ваемый «пентагон»), где со­стоялось открытие нового помещения паспортно-визо­вой службы ЕГРОВД.

Основной недостаток » прежнего помещения ПВС , заключался в его маленьких

площадях как для работы самих сотрудников, так и для приема, граждан. В настоящее время «апартаменты» службы увеличены в два раза (около 200м2), и его отделы расположены в разных кабинетах.

Кстати, по соседству (после завершения строительных работ) расположится еще одно подразделение ГРОВД — по делам несовершеннолетних.

Начальник паспортно- визовой службы Екатерин Зеленовская и ее девичий коллектив благодарны строителям и работникам МПО ЖХ и Б за прекрасную отделку помещения.

Надо отдать должное: самому начальнику жилищно-коммунального хозяйства Р.С.Биккинееву, которому буквально, за месяц удалось выполнить сложную работу, начатую с перепланировки и реконструкции.

В своем выступлении Pинат Салихович вспомнил том, как однажды с. главе администрации они объезжали город и проверял опорные пункты охраны правопорядка. Побывав здесь И.Р.Гафуров объявил: «3десь быть паспортно-визовой службе!»» «Ильшат Рафкатович сказал, а мы сделали», скромно заметил Р.С.Бикктнеев.

Впрочем, так и должно быть: сказано — сделано. НО немаловажна в таких случаях инициатива. В этот праздничный день, на торжственном мероприятии во Дворце культуры глава администрации И.Р.Гафуров оценил за это и начальника милиции.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Весь спектр услуг — Гафуров Ильшат Рафкатович

Гафуров Ильшат Рафкатович ректор КФУ. У Нас только последние новости по Гафурову Ильшату Казани и Татарстана. Мы расскажем актуальную информацию, которая касается Гафурова Ильшата: биография, семья, друзья, бизнес. last-news.ru, 24kazan.ru, gafurov-ilshat.ru