Гафуров Ильшат - новости последние сегодня. Ильшат Рафкатович Гафуров ректор КФУ, а также биография, проживал в Казани, Татарстан.

В Казани начинается реновация речного порта

Read Time:36 Second

Рустам Минниханов и Ильсур Метшин дали старт для реализации благоустройства территории речного порта. Соглашение подписали власти Татарстана и Сбербанка на Восточном экономическом форуме.

Главный архитектор города Ильсияр Тухватуллина сказала, что на благоустройство уйдет около 10 лет. За это время здесь планируется построить 1,5 млн кв. м жилья и 1,3 млн кв. м административных и коммерческих объектов, набережная протяженностью 12 км, парки. По некоторым расчётам понадобится около 500 миллиардов рублей.

Первым застройщиком станет татарстанская компания СМУ-88, они планируют возвести 20 жилых домов премиум-класса с административными помещениями, школу и несколько детских садов.

В далеком 2012-2013 года Рустам Минниханов поручил изменить эту часть города, дать ей новую жизнь, спустя столько времени наконец-то приступили к реализации.

Гафуров Ильшат

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Гастрофестиваль на Лебяжьем
Next post Задумали ремонт — получили реконструкции Гафуров

Гафуров Ильшат Рафкатович ректор КФУ. У Нас только последние новости по Гафурову Ильшату Казани и Татарстана. Мы расскажем актуальную информацию, которая касается Гафурова Ильшата: биография, семья, друзья, бизнес. last-news.ru, 24kazan.ru, gafurov-ilshat.ru